Anda Ingin Meluluhkan Hati Seseorang Tapi Keras? Amalkan Doa ini.

Assalamualaikum wr wb.  salam sejahtera untuk kita semua.

Syukur alhamdulillah saya masih diberikan kesempatan untuk berjumpa dengan Anda. Dan Saya doakan semoga anda selalu dalam keadaan sehat, selalu diberi kelancaran, keberkahan dan juga diberi rizki yang berlimpah oleh Allah SWT. Amin ya robbal alamin.

Pada tulisan kali ini, saya akan bagikan kepada Anda  suatu Amalan pengasihan meluluhkan  Hati Seseorang yang keras, yang sulit untuk ditaklukkan agar bisa nurut dengan anda.

Ilmu Pengasihan untuk Luluhkan Hati Seseorang ini banyak yang telah membuktikan dan terbukti mujarab tepat mengenai si target, dan juga sangat mudah diamalkan oleh siapa saja, tanpa anda harus melakukan Puasa serta tanpa melakukan tirakat.

Bila sekarang ini Anda mempunyai seorang yang ingin Anda luluhkan hatinya, Anda dapat membaca serta mengamalkan doa ini.

batu combong

Nah, langsung saja saya jelaskan tata caranya.

Bacalah doa ini setiap selesai sholat subuh sebanyak 33x.

“Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhika. ya arkhamar rakhimiin”

Silahkan Amalkan doa ini setiap Hari berturut turut  secara yakin dan sungguh-sungguh, sampai target sudah ada reaksi, batas pengamalan paling lama 3 Minggu. Dalam waktu 7 hari biasanya si target sudah mulai menunjukkan reaksi kepada anda.

Dan mungkin itu yang bisa saya bagikan. Semoga bermanfaat untuk Anda.


Ada yang Ingin Anda Tanyakan? Konsultasikan Permasalahan Anda Dengan Mbah Nasir :

Atau Hubungi Admin Nadia Untuk Mendapatkan Azimat yang Anda Inginkan :